请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

南方社区

不靠颜值,偏靠嗓子? 第二波“麦王争霸”决赛选手参赛...

高级会员

640.webp (8).jpg

麦王争霸

GRT第二届歌唱大赛决赛将于12月5日下午2:00在环市东600平米演播厅举行。不靠颜值,偏靠嗓子。第二波“麦王争霸”决赛选手参赛宣言来袭,快来围观他们的参赛宣言吧!

640.webp (9).jpg

少儿频道吴豪

参赛宣言:

与其说是一场比赛,还不如说是一场爱唱歌的派对!

我们要做的就是把生活中的所见所闻用歌声的方式唱出来!

640.webp (10).jpg

640.webp (11).jpg

综艺频道孙咏盈

640.webp (12).jpg

参赛宣言:

来到麦王争霸的目的只有一个:享受过程。从小我就很喜欢唱歌,并不是梦想着要成为一个大歌星,只是觉得唱歌很开心,很快乐。

在唱歌的过程中,去体会每一段旋律,每一句歌词所想表达的意思,然后用自己的体会再一字一句地唱出来。 其实唱歌就是那么简单!

640.webp (13).jpg

640.webp (14).jpg

电视传输制作部张亚松

640.webp (15).jpg

参赛宣言:

用最真的心,唱最动人的歌。

640.webp (16).jpg

640.webp (17).jpg

对外传播中心

邓璐

640.webp (18).jpg

参赛宣言:

渴望舞台的我,就像月亮渴望星空,就像我从未如此地渴望你的目光和深情。来吧,12月5号,在我的舞台,我唱给你听!

640.webp (19).jpg

640.webp (20).jpg

嘉佳卡通频道

章鱼哥哥

640.webp (21).jpg

参赛宣言:

每天都在幼儿园里开“个人演唱会”,没想到这回也要站上专业的歌唱舞台了……

也许我的唱功并不强,但我的确很享受high翻全场的那几分钟!

很多人说我每时每刻总是充满正能量,那我就把那份乐天和活力传递给更多的朋友吧……

大家好,我是元气少年:章鱼哥哥!

640.webp (22).jpg

640.webp (23).jpg

嘉佳卡通频道龙虾哥哥

640.webp (24).jpg

参赛宣言:好好玩,好好唱。

640.webp (25).jpg

640.webp (26).jpg

注册会员

gaoyanzedeshuola